Vaca atolada

    Vaca atolada

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    1hora10mins


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    Sobre a receita: A vaca atolada é um prato típico brasileiro, se você nunca fez, experimente, é uma delícia e fácil de cozinhar.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de costelas de boi, cortadas em pedaços
    • 2 cebolas sem casca e picadas
    • 4 dentes de alho, sem casca, amassados e picados
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 5 tomates picados e sem sementes
    • 1 colher (sopa) de vinagre
    • 1 punhado médio de cheiro verde picado finamente
    • 1 kg de macaxeira descascada e cortada em pedaços

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Comece temperando as costelas com a cebola, o alho o sal e a pimenta.
    2. Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas já temperadas. Frite-as por 4 minutos aproximadamente.
    3. Em seguida, junte os tomates picados, o vinagre, o cheiro verde e água suficiente para cobrir as costelas.
    4. Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
    5. Então, adicione a macaxeira, tempere com sal e adicione mais água suficiente para que cubra e cozinhe a macaxeira.
    6. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida.
    7. Desligue o fogo e sirva quente.

    Histórico

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