Peixe assado prático

    Peixe assado prático

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    45mins


    254 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Tem pouco tempo pra temperar e cozinhar um peixe? Faça esse peixe e você vai ver o que é um peixe sem trabalho. Basta bater todos ingredientes no liquidificador e despejar sobre o peixe. Leve para assar e pronto!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 5 postas de peixe de sua preferência
    • Sal e pimenta a gosto
    • Suco de meio limão
    • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
    • 1 tomate grande cortado em quartos
    • 1 pimentão médio sem sementes
    • 2 dentes de alho sem cascas
    • Um punhado grande de coentro
    • 2 colheres (sopa) de azeite

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno a 200º C.
    2. Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
    3. Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
    4. Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
    5. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.

    Dica

    Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.

    Histórico

    Avaliações (9)

    moreninhalinda
    Avaliado por:
    32

    - Avaliado em: - 12 out 2013

    Avaliado por:
    24

    Muito boa! Amei! - 17 abr 2014

    SarahCastelli
    Avaliado por:
    22

    Gostoso, saudavel e fácil. Fiz com polaca. Tinha tudo que precisava na geladeira. Eu usei meio pimentão vermelho e meio amarelo, pois não gosto muito de pimentão verde. Também, não tinha coentro então ficou sem e ainda ficou ótimo. Acrecentei um pouco de parmesão ralado em cima de tudo antes de assar. Para mim eu tive que aumentar a temperatura, pois em 200 não ia nunca secar a auga. Boa receita! - 23 abr 2014

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