Peixe assado prático
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Peixe assado prático

  • 5 2
  • 23
    pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Tem pouco tempo pra temperar e cozinhar um peixe? Faça esse peixe e você vai ver o que é um peixe sem trabalho. Basta bater todos ingredientes no liquidificador e despejar sobre o peixe. Leve para assar e pronto!

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 5 

  • 5 postas de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
  • 1 tomate grande cortado em quartos
  • 1 pimentão médio sem sementes
  • 2 dentes de alho sem cascas
  • Um punhado grande de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
  3. Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
  4. Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
  5. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.

Dica

Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.

Mais opções

Avaliações (2)

7
Avaliado por: moreninhalinda

Avaliado em: 12 out 2013

0
Avaliado por: Dy

Muito boa! Amei! - 17 abr 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas