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Peixe assado prático

  • 3avaliações
  • 29pessoas já guardaram
  • 45mins

Sobre a receita: Tem pouco tempo pra temperar e cozinhar um peixe? Faça esse peixe e você vai ver o que é um peixe sem trabalho. Basta bater todos ingredientes no liquidificador e despejar sobre o peixe. Leve para assar e pronto!

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 5 

  • 5 postas de peixe de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • Suco de meio limão
  • 1 cebola grande sem casca e cortada em quartos
  • 1 tomate grande cortado em quartos
  • 1 pimentão médio sem sementes
  • 2 dentes de alho sem cascas
  • Um punhado grande de coentro
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:45mins 

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Comece preparando as postas de peixe. Limpe-as bem e retire qualquer escama. Disponha o peixe em um refratário de vidro médio e tempere com sal e pimenta.
  3. Em liquidificador ou processador, adicione a cebola cortada em quartos, o tomate também em quartos, o pimentão sem sementes, o alho e o coentro.
  4. Bata tudo muito bem até estar tudo triturado e, em seguida, despeje sobre o peixe já no refratário.
  5. Por fim, regue com o azeite e leve para assar por aproximadamente 40 minutos ou até que a água tenha secado bastante e o peixe esteja macio e cozido.

Dica

Use o peixe de sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e firmes.

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Avaliações (3)

moreninhalinda
Avaliado por:
13

- Avaliado em: - 12 out 2013

SarahCastelli
Avaliado por:
7

Gostoso, saudavel e fácil. Fiz com polaca. Tinha tudo que precisava na geladeira. Eu usei meio pimentão vermelho e meio amarelo, pois não gosto muito de pimentão verde. Também, não tinha coentro então ficou sem e ainda ficou ótimo. Acrecentei um pouco de parmesão ralado em cima de tudo antes de assar. Para mim eu tive que aumentar a temperatura, pois em 200 não ia nunca secar a auga. Boa receita! - 23 abr 2014

Dy
Avaliado por:
3

Muito boa! Amei! - 17 abr 2014

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