Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 15mins › Pronto em:30mins
Comece temperando o peixe com sal e pimenta. Reserve.
Em uma tigela média, misture 1 xícara de farinha de trigo, o sal e a pimenta. Mexa bem.
Com o punho fechado, faça uma cavidade na mistura de farinha, e em seguida, adicione o ovo ligeiramente batido com um garfo.
Com um batedor ou colher de pau, misture até obter uma massa lisa e cremosa. Reserve.
Em uma panela média, esquente bem o óleo.
Enquanto isso disponha a farinha restante em um prato raso. Quando o óleo já estiver quente, passe os filés de peixe pela farinha e em seguida pela massa já pronta.
Frite os filés de peixe (2 de cada vez, de preferência) até que fiquem dourados de todos os lados.
Retire-os com a ajuda de uma escumadeira e os disponha sobre papel toalha para secar.
Sirva quente.
Dica
Você pode usar o peixe da sua preferência, mas tente usar peixes menos gordurosos e mais firmes, assim terá um resultado final melhor.