Panelada de frango com milho-verde

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    1 hora 10 min

    Essa receita veio diretamente da minha avó. Ela sempre fazia esse frango nas festas juninas ou em qualquer período do ano. Tente usar espigas de milho bem verdes e frescas.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    20 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Para o milho
    • 3 espigas de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal a gosto
    • Água para cobrir
    • Para o frango
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho sem cascas, amassados e picados
    • 2 cebolas médias sem cascas e picadas finamente
    • 1 frango médio sem pele e cortado em pedaços
    • Sal e pimenta a gosto
    • Água até cobrir

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Para o milho: Limpe bem o milho, removendo qualquer pêlo ou palha. Corte as espigas em quartos e transfira-as para
    2. Em uma panela de pressão adicione as espigas de milho, o tablete de caldo de galinha, o sal à gosto e cubra com água.
    3. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente.
    4. Para o frango: Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga, e adicione o alho e a cebola. Refogue bem até dourar (cerca de 3 minutos).
    5. Em seguida, acrescente o frango já bem limpo e cortado em pedaços. Refogue bem, por cerca de 10 minutos. Acrescente sal e pimenta à gosto.
    6. Escorra o milho já cozido, reservando o caldo de cozimento. Acrescente o milho ao refogado com o frango, e cubra com o caldo do cozimento.
    7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, e sirva quente.
    12 receitas

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    Avaliações em português: (1)

    NatanielIvanaOliveira
    Avaliado por:
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    Perfeita e muito saborosa hummmmmm Agradeço pelo prazer que me proporcionaram através da receita, tanto em sabor qnt na realização de um desejo antigo.😉  -  31 jul 2016

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