Panelada de frango com milho-verde

    Panelada de frango com milho-verde

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    1hora10mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita veio diretamente da minha avó. Ela sempre fazia esse frango nas festas juninas ou em qualquer período do ano. Tente usar espigas de milho bem verdes e frescas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Para o milho
    • 3 espigas de milho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • Sal a gosto
    • Água para cobrir
    • Para o frango
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho sem cascas, amassados e picados
    • 2 cebolas médias sem cascas e picadas finamente
    • 1 frango médio sem pele e cortado em pedaços
    • Sal e pimenta a gosto
    • Água até cobrir

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Para o milho: Limpe bem o milho, removendo qualquer pêlo ou palha. Corte as espigas em quartos e transfira-as para
    2. Em uma panela de pressão adicione as espigas de milho, o tablete de caldo de galinha, o sal à gosto e cubra com água.
    3. Cozinhe por 30 minutos aproximadamente.
    4. Para o frango: Enquanto isso, em uma panela grande, derreta a manteiga, e adicione o alho e a cebola. Refogue bem até dourar (cerca de 3 minutos).
    5. Em seguida, acrescente o frango já bem limpo e cortado em pedaços. Refogue bem, por cerca de 10 minutos. Acrescente sal e pimenta à gosto.
    6. Escorra o milho já cozido, reservando o caldo de cozimento. Acrescente o milho ao refogado com o frango, e cubra com o caldo do cozimento.
    7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, e sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (2)

    NatanielIvanaOliveira
    Avaliado por:
    8

    Perfeita e muito saborosa hummmmmm Agradeço pelo prazer que me proporcionaram através da receita, tanto em sabor qnt na realização de um desejo antigo.😉 - 31 jul 2016

    AnaCarolinaCoelho
    Avaliado por:
    8

    - Avaliado em: - 18 nov 2015

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