Sopa cremosa de beterraba

    Sopa cremosa de beterraba

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    1hora5mins


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    Sobre a receita: Embora nunca tenha feito cursos de culinária, Isabel Vicezar, de Itajaí (SC), é considerada uma chef pela família. “Faço de tudo um pouco”, orgulha-se ela. “Massas, doces, pães, sopas...” Experimente esta deliciosa e bonita sugestão.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 kg de beterraba descascada e picada
    • 1-1/2 litro de água fervente
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    • Cebolinha picada a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Na panela de pressão, doure a cebola na margarina. Junte a beterraba e a água, e cozinhe até amaciar (40 minutos).
    2. Bata no liquidificador e leve de volta ao fogo, juntando o iogurte, a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta-do-reino.
    3. Cozinhe por mais 5 minutos, polvilhe com a cebolinha e sirva quente ou fria.

    Histórico

    Avaliações (1)

    PatriciaHencklein
    Avaliado por:
    1

    Gostaria de saber se posso congelar esta sopa, desde ja agradeço a atenção. - 05 nov 2012

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