Frango ao curry delicioso

    Frango ao curry delicioso

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    Sobre a receita: Eu adoro frango ao curry, essa é uma das minhas receitas preferidas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1,5 kg de peito de frango limpo e sem pele
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • ¼ de xícara de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de curry em pó
    • 1 dente de alho sem casca, amassado e picado
    • 2 cebolas médias, sem cascas e cortadas em rodelas finas
    • ½ xícara de salsão picado
    • 1 pimentão verde picado
    • Sal a gosto
    • 9 tomates
    • Salsinha picada para enfeitar

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Limpe bem e corte o peito de frango em cubos médios (de aproximadamente 4 cm).
    2. Esquente o óleo em fogo alto.
    3. Enquanto isso, coloque a farinha de trigo em um prato raso e passe os pedaços de frango pela farinha. Frite-os no óleo já quente. Quando estiverem dourados de todos os lados, retire-os e reserve-os.
    4. À gordura que sobrou na frigideira, adicione o curry e deixe cozinhar um pouco (aproximadamente 3 minutos). Isso vai liberar o máximo de sabor do curry ao prato.
    5. Sempre em fogo médio, adicione o alho, a cebola, o salsão e o pimentão verde. Acrescente sal a gosto e cozinhe por 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios.
    6. Abra os tomates ao meio, retire as sementes e corte-os em cubos. Em seguida, adicione-os à panela juntamente com os pedaços de frango já fritos e deixe aquecer até levantar fervura.
    7. Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
    8. Depois de cozido, salpique o frango com salsinha picada, transfira para um recipiente de servir e sirva quente.

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