Patê de ovos cozidos

    Patê de ovos cozidos

    11pessoas já guardaram
    2horas20mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pode parecer que não, mas esse patê é uma delícia. O gosto do ovo se torna bem mais suave por causa da maionese e do creme de leite.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 5 ovos
    • 1 caixa (200 g) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • Sal e pimenta a gosto
    • Salsinha a gosto
    • Orégano a gosto
    • 1 cebola pequena sem casca e ralada

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Em uma panela pequena, coloque cuidadosamente os ovos e cubra com água. Leve ao gofo alto.
    2. Depois que a água ferver, cozinhe os ovos por aproximadamente 10 minutos e desligue o fogo.
    3. Retire os ovos com uma escumadeira e transfira-os para um prato raso. Deixe esfriar.
    4. Quando os ovos cozidos já estiverem frios, bata levemente os ovos contra algo sólido e retire as cascas. Certifique-se de tirar todos os pedaços de casca dos ovos.
    5. Transfira os ovos para um recipiente médio, e amasse bem com um garfo.
    6. Em seguida, adicione o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem.
    7. Acrescente a salsinha, o orégano e a cebola descascada ralada.
    8. Mexa bem e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas