Patê de ovos cozidos

Sobre a receita: Pode parecer que não, mas esse patê é uma delícia. O gosto do ovo se torna bem mais suave por causa da maionese e do creme de leite.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 5 

  • 5 ovos
  • 1 caixa (200 g) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 cebola pequena sem casca e ralada

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

  1. Em uma panela pequena, coloque cuidadosamente os ovos e cubra com água. Leve ao gofo alto.
  2. Depois que a água ferver, cozinhe os ovos por aproximadamente 10 minutos e desligue o fogo.
  3. Retire os ovos com uma escumadeira e transfira-os para um prato raso. Deixe esfriar.
  4. Quando os ovos cozidos já estiverem frios, bata levemente os ovos contra algo sólido e retire as cascas. Certifique-se de tirar todos os pedaços de casca dos ovos.
  5. Transfira os ovos para um recipiente médio, e amasse bem com um garfo.
  6. Em seguida, adicione o creme de leite, a maionese, o sal e a pimenta. Misture tudo muito bem.
  7. Acrescente a salsinha, o orégano e a cebola descascada ralada.
  8. Mexa bem e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias