Hambúrguer caseiro

    Hambúrguer caseiro

    10pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Fácil e muito rápido, esse hambúrguer fica uma delícia e você pode adicionar qualquer outro tempero da sua prefêrencia.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de carne bovina moída crua
    • 1 colher (chá) de sal
    • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
    • 1 ovo, levemente batido
    • 1 punhado pequeno de salsinha, bem picada
    • 1 colher (sopa) de aveia (fina)
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o sal, a pimenta e o ovo ligeiramente batido com um garfo.
    2. Com as mãos bem limpas, misture tudo muito bem. Acrescente a salsinha e a aveia. Misture mais um pouco até incorporar todos os ingredientes.
    3. Modele hambúrgueres de aproximadamente 2 cm de espessura e transfira-os para uma forma untada.
    4. Em uma frigideira, adicione a manteiga e frite os hambúrgueres do dois lados.
    5. Sirva sobre pães para hambúrgueres com alface, tomate e cebola, se desejar.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas