Bolinhos de banana

    (1)

    Faça esses bolinhos super fáceis de fazer para o lanche da tarde ou sirva-os com café. Ficam uma delícia.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    3 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 12 bolinhos

    • 2 ovos (separe as gemas das claras)
    • ½ colher (chá) de sal
    • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • ½ xícara de água
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 6 bananas nanicas sem cascas
    • ½ xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • ½ xícara de óleo

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma batedeira, bata as claras em ponto de neve e desligue a batedeira. Em seguida, adicione o sal, a farinha de trigo e a água. Misture delicadamente e acrescente o fermento em pó.
    2. Amasse bem as bananas com um garfo. Bata levemente as gemas com um garfo e acrescente à massa juntamente com as bananas amassadas. Misture bem.
    3. Em um prato raso, misture o açúcar e a canela em pó.
    4. Aqueça o óleo em fogo alto.
    5. Com as mãos, modele bolinhos pequenos e em seguida frite-os no óleo já quente, até que estejam bem dourados.
    6. Ao retirar os bolinhos com uma escumadeira, deixe-os suspensos por uns instantes para que escorra o excesso de óleo e então transfira-os para o prato com açúcar e canela.
    7. Polvilhe bem todos os lados do bolinho e sirva em temperatura ambiente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (3)

    Avaliado por:
    0

     -  25 mar 2012

    Avaliado por:
    0

     -  25 mar 2012

    Avaliado por:
    0

     -  25 mar 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    5 categorias