Biscoitos de leite condensado

Sobre a receita: O leite condensado deixa essa receita ainda mais especial e deliciosa, pode ser uma nova idéia para o biscoitinho básico.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 25 biscoitos

  • 500 g de amido de milho
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 lata (395 g) de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Unte com manteiga e enfarinhe duas formas grandes. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, adicione o amido de milho, as gemas e a manteiga. Misture bem com um batedor e em seguida adicione o leite condensado e o fermento em pó.
  3. Utilizando as mãos, amasse bem até formar uma massa espessa.
  4. Preaqueça o forno a 180º C.
  5. Modele biscoitos pequenos e coloque-os nas formas já untadas e enfarinhadas.
  6. Deixe um pequeno espaço entre cada um deles (de aproximadamente 2 dedos).
  7. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que os biscoitos estejam sequinhos e macios.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias