Biscoitos de leite condensado

    Biscoitos de leite condensado

    28pessoas já guardaram
    1hora5mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O leite condensado deixa essa receita ainda mais especial e deliciosa, pode ser uma nova idéia para o biscoitinho básico.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 25 biscoitos

    • 500 g de amido de milho
    • 4 gemas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
    • 1 lata (395 g) de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Unte com manteiga e enfarinhe duas formas grandes. Reserve.
    2. Em uma tigela grande, adicione o amido de milho, as gemas e a manteiga. Misture bem com um batedor e em seguida adicione o leite condensado e o fermento em pó.
    3. Utilizando as mãos, amasse bem até formar uma massa espessa.
    4. Preaqueça o forno a 180º C.
    5. Modele biscoitos pequenos e coloque-os nas formas já untadas e enfarinhadas.
    6. Deixe um pequeno espaço entre cada um deles (de aproximadamente 2 dedos).
    7. Asse por aproximadamente 50 minutos ou até que os biscoitos estejam sequinhos e macios.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (1)

    JeniferMalgarinKitamura
    Avaliado por:
    14

    A receita é super fácil de fazer e saborosa. Mas o tempo de forno é bem menor! As fornadas foram cerca de 20 minutos pra ficarem douradas. Fiz também metade de receita com um doce de leite no meio da bolachinha, ficou ótima, também deve combinar muito com com uma goiabada! O tempo de preparo (fazer a massa e abrir pra cortar também é diferente do que está escrito) levou cerca de 2h30 pra ficar tudo pronto, entre começar e estar tudo assado. - 11 dez 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas