Fatias douradas

    Fatias douradas

    6pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Apesar de muito fácil, essa receita fica uma delícia. Se você preferir, adicione também presunto ao pão.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 3 ovos, levemente batidos
    • Sal a gosto
    • 1 xícara de leite
    • 7 pães amanhecidos
    • 300 g de queijo mussarela em fatias grossas
    • Óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em um recipiente raso, adicione os ovos, uma pitada de sal, e bata ligeiramente com um garfo. Reserve.
    2. Em seguida, coloque o leite em outra vasilha rasa. Adicione uma pitada de sal e reserve.
    3. Abra os pães amanhecidos ao meio e recheie com uma fatia de queijo mussarela.
    4. Quebre palitos de dentes ao meio e prenda as pontas do pão já recheado. Lembre-se de removê-los antes de servir.
    5. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
    6. Umedeça o pão recheado no leite e em seguida passe-o nos ovos ligeiramente batidos.
    7. Com cuidado, frite-o no óleo já quente. Doure bem os dois lados do pão e, com uma escumadeira, transfira-o para um papel toalha, e deixe secar.
    8. Repita esse processo com todos os pães.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas