Sangria de vinho tinto

    Sangria de vinho tinto

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    2horas25mins


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    Sobre a receita: Uma bebida perfeita para dias quentes ou noites de festas. Como essa receita leva frutas, suco de laranja e refrigerante, o teor alcóolico é muito baixo. Vale a pena experimentar.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 3 litros de sangria

    • 4 metades de pêssegos em calda
    • ½ melão espanhol sem casca
    • 1 cacho grande de uvas verdes
    • Suco de 1 limão
    • 4 maçãs verdes
    • 2 garrafas de vinho tinto seco
    • 1 litro de suco fresco de laranja
    • ½ xícara de açúcar
    • 2 litros de refrigerante sabor limão

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas25mins 

    1. Comece preparando as frutas: corte os pêssegos em calda em cubos de aproximadamente 2 cm cada. Reserve.
    2. Retire a casca do melão e corte-o em cubos pequenos. Se você tiver um boleador, faça bolinhas com a polpa do melão. Reserve.
    3. Lave bem as uvas e separe-as do cacho. Corte-as ao meio e retire as sementes com uma faquinha. Transfira-a para um recipiente e adicione suco de um limão, para evitar que elas escureçam. Reserve.
    4. Descasque as maçãs verdes, e corte-as em cubinhos. Adicione-as ao recipiente com as uvas.
    5. Em uma jarra grande, adicione o vinho tinto, o suco de laranja, o açúcar e misture bem.
    6. Acrescente todas as frutas picadas, e leve para gelar por aproximadamente 2 horas antes de servir.
    7. Na hora de servir, junte o refrigerante de limão bem gelado e sirva em taças. Se desejar, acompanhe colherinhas para facilitar na hora de comer as frutas.

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