Cocada de forno
1 / 1 Foto:  Gi_BR
Mais fotos

Cocada de forno

Sobre a receita: Incrivelmente gostosa e fácil de fazer, essa cocada dispensa apresentações.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 1 kg de coco fresco ralado
  • 1 kg de açúcar cristal
  • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 10 ovos

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Em uma tigela grande, adicione o coco fresco ralado e o açúcar.
  3. Mexa bem até o açúcar e o coco ficarem bem misturados. Bata os ovos ligeiramente com um garfo, e adicione-os à mistura juntamente com a manteiga.
  4. Mexa até incorporar todos os ingredientes.
  5. Unte uma assadeira rasa com manteiga e polvilhe açúcar cristal.
  6. Transfira a cocada para a assadeira e leve para assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que esteja bem assada e douradinha.

Mais opções

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas