Farofa de abóbora

    Farofa de abóbora

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    35mins


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    Sobre a receita: Um ótimo acompanhamento para o nosso feijão de todos os dias.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 500 g de abóbora
    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena sem casca e bem picada
    • 1 punhado pequeno de coentro picado
    • 2 xícaras de farinha de mandioca

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 25mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Cozinhe a abóbora a vapor por aproximadamente 20 minutos ou até que a abóbora esteja bem macia, até o centro.
    2. Retire da panela a vapor, e transfira para um prato raso. Deixe esfriar.
    3. Quando já estiver fria, retire a casca da abóbora que agora deverá sair facilmente, pois ela já está bem cozida.
    4. Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar.
    5. Em uma panela, esquente a manteiga e adicione a cebola bem picada. Deixe dourar e adicione o coentro bem picado, juntamente com a abóbora cozida.
    6. Refogue bem e aos poucos vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo bem, para incorporar todos os ingredientes.
    7. Cozinhe por mais 3 ou 4 minutos e desligue o fogo. Sirva quente com carnes mais salgadas, como a carne de sol.

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