Panqueca com recheio de frango

    Panqueca com recheio de frango

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    35mins


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    Sobre a receita: Nessa receita, você aprende passo-a-passo como ter panquecas bem feitas e uma deliciosa pasta de frango.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • Para o recheio
    • ½ peito de frango cozido (leia a dica no fim da receita)
    • 1 lata de creme de leite
    • Salsinha a gosto
    • ½ lata lata de milho verde, escorrido
    • Para a massa
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • ½ colher (sopa) de óleo para untar a frigideira
    • 1 caixa (340 g) de molho de tomate pronto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Primeiro, comece desfiando o frango já cozido e temperado. Desfie grosseiramente com as mãos, só para facilitar na hora de bater.
    2. Em um liquidificador ou processador,bata o creme de leite, o frango ligeiramente desfiado e um punhado pequeno de salsinha.
    3. Em seguida, adicione o milho verde já escorrido e misture bem. Reserve.
    4. Em um liquidificador adicione o leite, a farinha de trigo, os ovos e o sal. Bata bem e reserve.
    5. Assando as panquecas: Em uma frigideira pequena adicione meia colher (sopa) de óleo e espalhe bem, de preferência com um pincel culinário.
    6. Quando o óleo estiver aquecido, retire o excesso de óleo virando a frigideira cuidadosamente sobre um papel toalha. Isso evitará que a sua primeira panqueca não dê certo.
    7. Retorne a frigideira ao fogo e adicione um pouco de massa (aproximadamente ¼ de xícara, dependendo do tamanho da frigideira).
    8. Ao colocar a massa, segure firmemente o cabo da frigideira e faça movimentos circulares para espalhar toda a massa sobre a frigideira.
    9. Frite a panqueca dos dois lados até que esteja levemente dourada. Repita o processo com o restante da massa.
    10. Quando as panquecas estiverem prontas, recheie-as com a pasta de frango e milho, enrole e cubra com o molho de tomate.
    11. Polvilhe queijo ralado se desejar. Sirva quente.

    Dica

    Como cozinhar e temperar um peito de frango: Em uma panela grande, adicione o peito de frango, limpo e sem pele. Acrescente uma cebola dividida em metades, 2 dentes de alho descascados, uma folha de louro e uma colher (sopa) de sal. Cubra com água e cozinhe por aproximadamente 30 minutos. Depois de cozido, retire o peito de frango da panela e transfira-o para um recipiente grande.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VivianLima
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    31

    Esse Site é Maravilhosoo !! - 07 dez 2012

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