Banana frita

    Banana frita

    5pessoas já guardaram
    10mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma receita fácil e rápida, perfeita para o lanche da tarde.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 5 bananas nanicas maduras e sem cascas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • ½ xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Retire as cascas das bananas, e corte-as em metades, no sentido do comprimento.
    2. Esquente a manteiga em uma panela e leve as bananas para refogar. Frite bem os dois lados. A banana estará bem frita quando estiver bem dourada, quase marrom.
    3. Retire as bananas com cuidado para que não quebrem, e coloque-as em um prato raso.
    4. Separadamente, misture bem o açúcar e a canela. Em seguida, polvilhe sobre as bananas fritas ainda quentes.
    5. Sirva quente.

    Dica

    Se você gostar pode polvilhar também um pouco de chocolate em pó em cima das bananas.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas