Banana frita

    Uma receita fácil e rápida, perfeita para o lanche da tarde.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    14 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 2 

    • 5 bananas nanicas maduras e sem cascas
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • ½ xícara de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Retire as cascas das bananas, e corte-as em metades, no sentido do comprimento.
    2. Esquente a manteiga em uma panela e leve as bananas para refogar. Frite bem os dois lados. A banana estará bem frita quando estiver bem dourada, quase marrom.
    3. Retire as bananas com cuidado para que não quebrem, e coloque-as em um prato raso.
    4. Separadamente, misture bem o açúcar e a canela. Em seguida, polvilhe sobre as bananas fritas ainda quentes.
    5. Sirva quente.

    Dica

    Se você gostar pode polvilhar também um pouco de chocolate em pó em cima das bananas.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas