Banana frita

Sobre a receita: Uma receita fácil e rápida, perfeita para o lanche da tarde.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 2 

  • 5 bananas nanicas maduras e sem cascas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Retire as cascas das bananas, e corte-as em metades, no sentido do comprimento.
  2. Esquente a manteiga em uma panela e leve as bananas para refogar. Frite bem os dois lados. A banana estará bem frita quando estiver bem dourada, quase marrom.
  3. Retire as bananas com cuidado para que não quebrem, e coloque-as em um prato raso.
  4. Separadamente, misture bem o açúcar e a canela. Em seguida, polvilhe sobre as bananas fritas ainda quentes.
  5. Sirva quente.

Dica

Se você gostar pode polvilhar também um pouco de chocolate em pó em cima das bananas.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias