Surpresa indiana

    Surpresa indiana

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    1hora


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    Sobre a receita: Experimentar pratos novos é uma das atividades favoritas de Vera Falcone, de São Paulo (SP). “Eu me encantei com a culinária indiana!”

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 dentes de alho, amassados
    • 1 cebola média, picada ou ralada
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1/2 kg de alcatra picada
    • 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de curry
    • 2 tabletes de caldo de galinha
    • 1 litro de água fervente
    • 1 maçã vermelha, picada
    • 1 banana nanica, picada
    • 2 fatias de abacaxi, picadas
    • 1 colher (sopa) de chutney ou geléia de laranja
    • 1/2 xícara (chá) de passas brancas

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o cheiro-verde, os tomates e a carne e refogue, até a alcatra corar.
    2. À parte, misture a farinha ao curry e ao caldo de galinha dissolvido na água fervente.
    3. Junte à carne e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela fique macia.
    4. Acrescente as frutas, o chutney ou geléia e as passas, e cozinhe por 5 minutos.

    Histórico

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