Provolone à milanesa

    Provolone à milanesa

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    Sobre a receita: Provolone à milanesa é uma receita fácil e você pode fazer pra festinhas, lanche da tarde ou simplesmente pra saborear.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 30 cubinhos de queijo

    • 500 g de queijo provolone cortado em cubos (de aproximadamente 3 cm)
    • 2 claras
    • 2 ovos
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de farinha de rosca
    • Óleo de canola ou girassol (para fritar)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Corte o queijo provolone em cubos (de aproximadamente 3 cm). Se desejar, faça com rodelas. Reserve.
    2. Em uma batedeira, adicione as claras e bata até o ponto de neve. Reserve.
    3. Bata levemente os ovos com um garfo e transfira-os para um recipiente raso. Reserve.
    4. Disponha também a farinha de trigo e a farinha de rosca em recipientes rasos, separadamente, para facilitar na hora de empanar.
    5. Para empanar: Adicione uma parte dos cubos de queijo às claras em neve. Retire com cuidado, e disponha sobre a farinha de trigo.
    6. Enrole bem, para que os cubos fiquem bem envoltos em farinha.
    7. Em seguida, adicione-os no recipiente com os ovos e mexa com cuidado.
    8. Por fim, empane-os na farinha de rosca e transfira para um prato grande e raso.
    9. Esquente o óleo numa panela e frite os cubos até que estejam dourados.
    10. Quando estiverem fritos, retire do óleo disponha sobre papel-toalha para secar. Sirva imediatamente.

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