Bolo integral com passas

    (2)
    1 hora 5 min

    Regina Aparecida Gomes, de São Paulo (SP), encontrou esta receita na embalagem de uma linha de produtos naturais. Resolveu testá-la e gostou muito. “Fica com aspecto de bolo de chocolate, o que o torna atraente até para as crianças!”


    29 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1-1/2 copo (americano) de suco de laranja
    • 1/4 de copo (americano) de óleo de soja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de germe de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • 100 g de passas sem sementes
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

    1. Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea. (Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.)
    2. Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Avaliado por:
    11

    bem gostoso. Não fica muito doce, portanto é excelente para tomar com um café fresquinho.  -  22 jul 2012

    Avaliado por:
    4

    Olá fiz o bolo integral de passas e ficou maravilhoso  -  19 out 2012

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas