Entrar Cadastre-se

Bolo integral com passas

  • 2avaliações
  • 54pessoas já guardaram
  • 1hora5mins

Sobre a receita: Regina Aparecida Gomes, de São Paulo (SP), encontrou esta receita na embalagem de uma linha de produtos naturais. Resolveu testá-la e gostou muito. “Fica com aspecto de bolo de chocolate, o que o torna atraente até para as crianças!”

Regina Aparecida Gomes

Ingredientes
Serve: 10 

  • 1-1/2 copo (americano) de suco de laranja
  • 1/4 de copo (americano) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de germe de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farelo de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 100 g de passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Preparo:15mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora5mins 

  1. Bata o suco de laranja, o óleo de soja, a farinha de trigo, o germe de trigo, o farelo de trigo, o açúcar mascavo, as passas e o fermento, na batedeira, até formar uma massa homogênea. (Se achar que a massa ficou muito pesada, acrescente um pouco mais de suco de laranja.)
  2. Transfira a massa para uma fôrma de bolo inglês, untada com óleo e enfarinhada, e asse em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos.

Receitas parecidas

Avaliações (2)

adrianaanadria
Avaliado por:
9

bem gostoso. Não fica muito doce, portanto é excelente para tomar com um café fresquinho. - 22 jul 2012

fláviacamillo37
Avaliado por:
2

Olá fiz o bolo integral de passas e ficou maravilhoso - 19 out 2012

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias