Molho pesto de coentro

    Essa é uma versão alternativa ao molho pesto tradicional que leva manjericão. Nessa receita no lugar do manjericão, use coentro, e no lugar dos pinholes, use castanha-do-pará.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    5 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 1 maço grande de folhas de coentro
    • ½ xícara de azeite
    • 4 castanhas-do-pará
    • 100 g de queijo de coalho cortado em cubos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Comece lavando bem o coentro e separando as folhas. Transfira para um liquidificador, evitando colocar o talo.
    2. Com a tampa do liquidificador aberta, bata bem o coentro enquanto adiciona o azeite aos poucos, em forma de fio.
    3. Em seguida, adicione as castanhas-do-pará e o queijo de coalho e bata novamente até obter um molho bem homogêneo e encorpado.
    4. Com uma colher, remova o molho do liquidificador e reserve até a hora de servir. Note que não é necessário que o molho vá ao fogo depois de pronto, então sirva com carnes ou massas bem quentes.

    Dica

    Sirva o pesto com peixes, carnes ou massas.

    12 receitas

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