Caçarola de vagem, cenoura e brócolis

    Caçarola de vagem, cenoura e brócolis

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    Sobre a receita: Caçarola de vagem, cenoura e brócolis deliciosa.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 2 cenouras grandes
    • 300 g (1 punhado cheio) de vagem
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • 2 xícaras de água
    • 1 ramo de brócolis sem as folhas e talos
    • Sal a gosto
    • Para os anéis de cebola
    • 2 cebolas médias descascadas
    • Óleo para fritar
    • 1 ovo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Comece preparando os vegetais. Descasque e corte a cenoura em palitos de aproximadamente duas polegadas. Lave bem a vagem, e corte as pontas. Corte no mesmo tamanho das cenouras.
    2. Transfira a cenoura para uma panela, adicione o tablete de caldo de legumes e cubra com a água. Misture bem e, depois que ferver, conte 8 minutos aproximadamente para cozinhar, ou até que a cenoura esteja levemente cozida, e então adicione a vagem. Cozinhe por mais 5 minutos. Escorra e reserve.
    3. Lave delicadamente os brócolis sem folhas e talos e cozinhe no vapor por 3 minutos, aproximadamente. Reserve.
    4. Anéis de cebola: Corte as cebolas em rodelas grossas. Em uma frigideira, coloque o óleo para esquentar em fogo médio.
    5. Em um recipiente raso bata levemente o ovo e reserve. Separe a farinha em outro recipiente raso, e então passe uma a uma, as rodelas de cebola pelo ovo e depois pela farinha de trigo, empanando-as.
    6. No óleo já quente, frite com cuidado até que os anéis estejam dourados e disponha sobre papel toalha para secar. Repita o processo com todas as rodelas de cebola. Cubra as cebolas já prontas com papel alumínio para não esfriar.
    7. Em uma panela, esquente a manteiga e adicione as cenouras e a vagem, já escorridas. Mexa para misturar e cheque o sal dos legumes. Refogue por mais ou menos 3 minutos.
    8. Em seguida adicione os brócolis mexa rapidamente e desligue o fogo.
    9. Transfira para uma travessa ou recipiente para servir. Disponha os anéis de cebola por cima e sirva quente.

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