Pão de liquidificador
1 / 1 Foto:  Nona
Mais fotos

Pão de liquidificador

  • 5 6
  • 70
    pessoas já guardaram
  • 1hora15mins

Sobre a receita: Fazer um pão nunca foi tão fácil. Com a praticidade do liquidificador fica até difícil pensar que o pão vai ficar tão gostoso. Só provando para acreditar.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 2 pães de 355 g

  • 1 xícara de água
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 30 g ou 2 tabletes de fermento biológico fresco ou de padaria
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Tempo adicional:30mins descansando  ›  Pronto em:1hora15mins 

  1. Em um liquidificador, adicione a água, o ovo, o açúcar, o óleo, o fermento e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a massa para uma vasilha grande, e vá acrescentando a farinha aos poucos e amassando bem.
  3. Modele dois pães e coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por meia hora em um lugar abafado e morno, não quente.
  4. Asse em forno preaquecido a 180º C, por meia hora.

Mais opções

Avaliações (6)

23
Avaliado por: Nona

O pão ficou ótimo, e realmente é muito fácil de fazer. Eu usei menos farinha do que a receita pede, umas 4 xícaras somente e já estava no ponto. - 13 dez 2010

17
Avaliado por: adrianaanadria

Muito bom e fácil de fazer. Substituí 3 das cinco xícaras de farinha por farinha de trigo integral. Aí virou um pão meio integral. - 15 jul 2012

4
Avaliado por: nicnilson

Sensacional! Na primeira fornada comeram tudo em 5 minutos! Facil, de otimo rendimento e superbarato. Parabens! - 09 jan 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas