Purê de cenoura e curry

    Purê de cenoura e curry

    7pessoas já guardaram
    30mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Diferente dos outros purês, nessa receita, as cenouras são cozidas com o leite, conferindo um sabor muito mais marcante. Perfeito se servido com carnes.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 4 cenouras grandes descascadas
    • 4 xícaras de leite
    • 1 colher (sopa) de curry
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Em um a panela, coloque as cenouras cortadas em rodelas, o leite, o curry e o sal.
    2. Cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias e cozidas. Adicione mais leite, se necessário.
    3. Em seguida, transfira para o liquidificador e bata até obter uma consistência homogênea.
    4. Retorne para o fogo baixo, e adicione o creme de leite. Mexa e cozinhe até obter a consistência de purê.

    Sugestão para servir

    Sirva como acompanhamento de carnes fortes, como vitela ou porco.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas