Bolo de leite condensado

    (112)

    Um bolo levinho e fofinho, perfeito para tomar na hora do café ou chá.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    1370 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 lata de leite condensado
    • mesma medida da lata de leite de gado
    • 2 ovos inteiros
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 pitada de sal

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180º C.
    2. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos.
    3. Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (112)

    Avaliações em português: (85)

    Avaliado por:
    198

     -  18 fev 2012

    SandraCristinaNunes
    Avaliado por:
    148

    Outra dica. nada... fiz como a receita mandou e ficou maravilhoso... nunca acertei um bolo, a não ser o de caixinha...  -  23 mar 2011

    Avaliado por:
    129

    RECEITA DEMAIS MUITO FACIL, É SÓ FAZER COMO ESTÁ DESCRITO QUE NÃO TEM ERRO  -  30 ago 2011

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas