Farofa de bolacha água e sal

Sobre a receita: Essa farofa não podia faltar nos almoços de domingo da minha avó. Sempre acompanhada de um bom frango e uma massa.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 8 

  • 2 pacotes de bolachas água e sal (Cream Craker®)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho, amassado e picado
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • 1 ovo, cozido e picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

  1. Em um processador ou liquidificador, bata as bolachas de água e sal quebradas grosseiramente até obter uma farinha não muito fina.
  2. Em uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o milho, e o sal e a pimenta.
  3. Em seguida, acrescente a farinha de bolacha, e mexa bem. Cozinhe rapidamente, até incorporar bem.
  4. Por fim, adicione a ervilha e o ovo cozido. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias