Farofa de bolacha água e sal

    Farofa de bolacha água e sal

    4pessoas já guardaram
    10mins


    7 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa farofa não podia faltar nos almoços de domingo da minha avó. Sempre acompanhada de um bom frango e uma massa.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 pacotes de bolachas água e sal (Cream Craker®)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola pequena, picada
    • 1 dente de alho, amassado e picado
    • 1 xícara de milho verde
    • 1 xícara de ervilha
    • 1 ovo, cozido e picado
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em um processador ou liquidificador, bata as bolachas de água e sal quebradas grosseiramente até obter uma farinha não muito fina.
    2. Em uma panela, adicione a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione o milho, e o sal e a pimenta.
    3. Em seguida, acrescente a farinha de bolacha, e mexa bem. Cozinhe rapidamente, até incorporar bem.
    4. Por fim, adicione a ervilha e o ovo cozido. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    HaideSousa
    Avaliado por:
    0

    Não usei todos os materiais ma sé perfeita pra improvisar haha - 30 jan 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas