Quibebe de abóbora com carne de sol
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Quibebe de abóbora com carne de sol

Sobre a receita: Essa receita com abóbora e carne de sol (carne seca), é nutritiva e é uma delícia.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 10 

  • 1 kg de abóbora sem casca
  • 500 g de carne de sol
  • 6 colheres (sopa) de manteiga da terra (manteiga de garrafa)
  • 2 cebolas roxas, picadas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de nata
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

  1. Cozinhe a abóbora no vapor por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja macia.
  2. Enquanto isso, cozinhe a carne de sol, cortada grosseiramente, com água suficiente para que cubra, por cerca de 15 minutos.
  3. Quando a carne estiver cozida, escorra e transfira para um processador ou liquidificador.
  4. Bata ligeiramente até desfiar a carne. Se preferir, você pode desfiar a carne na mão, depois de fria.
  5. Em uma panela grande, aqueça a manteiga da terra e doure as cebolas. Em seguida acrescente a carne de sol desfiada, e refogue bem.
  6. Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar. Adicione à panela e mexa bem, para incorporar à carne.
  7. Em seguida, acrescente o creme de leite, e o cheque o sal.
  8. Desligue o fogo e adicione a nata.
  9. Sirva quente, acompanhado de arroz.

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