Quibebe de abóbora com carne de sol

    Quibebe de abóbora com carne de sol

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    25mins


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    Sobre a receita: Essa receita com abóbora e carne de sol (carne seca), é nutritiva e é uma delícia.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de abóbora sem casca
    • 500 g de carne de sol
    • 6 colheres (sopa) de manteiga da terra (manteiga de garrafa)
    • 2 cebolas roxas, picadas
    • 1 caixinha de creme de leite
    • 100 g de nata
    • Sal a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe a abóbora no vapor por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja macia.
    2. Enquanto isso, cozinhe a carne de sol, cortada grosseiramente, com água suficiente para que cubra, por cerca de 15 minutos.
    3. Quando a carne estiver cozida, escorra e transfira para um processador ou liquidificador.
    4. Bata ligeiramente até desfiar a carne. Se preferir, você pode desfiar a carne na mão, depois de fria.
    5. Em uma panela grande, aqueça a manteiga da terra e doure as cebolas. Em seguida acrescente a carne de sol desfiada, e refogue bem.
    6. Corte a abóbora cozida em pedaços pequenos, para facilitar na hora de refogar. Adicione à panela e mexa bem, para incorporar à carne.
    7. Em seguida, acrescente o creme de leite, e o cheque o sal.
    8. Desligue o fogo e adicione a nata.
    9. Sirva quente, acompanhado de arroz.

    Histórico

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