Brigadeiro escurinho

    (19)

    Essa versão de brigadeiro leva cacau em pó e fica muito menos doce que a versão original.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    107 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 15 

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:10mins esfriando  ›  Pronto em:25mins 

    1. Em uma panela de fundo grosso, adicione o leite condensado, a manteiga e o cacau em pó e leve ao fogo médio. Lembre-se de diminuir o fogo caso use uma panela de fundo mais fino.
    2. O ponto do brigadeiro é passado um minuto depois que ele começa a desgrudar do fundo da panela e das bordas.
    3. Espere esfriar e, com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas e decore com chocolate granulado ou em pó (para um efeito mais rústico).

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (19)

    Avaliações em português: (10)

    drycca
    Avaliado por:
    25

     -  10 set 2012

    LeniFerreira
    Avaliado por:
    15

     -  25 mar 2013

    Avaliado por:
    8

    Maravilhoso e facil de fazer  -  27 jun 2013

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas