Peixe ao leite de coco

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Sobre a receita: Receita típica do nordeste, o peixe com leite de coco acompanha perfeitamente bem o arroz com leite e o feijão de coco na época de páscoa.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 7 

  • 1 kg de robalo (ou um peixe de sua preferência)
  • 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de curry
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho, amassados e picados
  • 4 xícaras de leite de coco
  • 1 tomate, picado
  • 1 pimentão, picado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Para essa receita, use postas de robalo ou qualquer outro peixe de sua preferência.
  2. Tempere o peixe com o suco de um limão e deixe marinar por 5 minutos.
  3. Em seguida, lave o peixe rapidamente e transfira para uma panela.
  4. Tempere com o curry, sal, pimenta, colorífico, cebola e o alho.
  5. Acrescente uma xícara (chá) do leite de coco e leve ao fogo.
  6. Deixe ferver e acrescente o tomate, pimentão e o resto do leite de coco.
  7. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo. Sirva quente.

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Avaliações (1)

AnaPaulaTorres
Avaliado por:
5

Não sou muito boa na cozinha mas essa receita ficou tudo de bom!meu marido amouuuu - 27 out 2013

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