Peixe ao leite de coco

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    Receita típica do nordeste, o peixe com leite de coco acompanha perfeitamente bem o arroz com leite e o feijão de coco na época de páscoa.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    104 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1 kg de robalo (ou um peixe de sua preferência)
    • 1 limão
    • 1 colher (sobremesa) de curry
    • 1 colher (chá) de sal
    • Pimenta a gosto
    • 1 colher (chá) de colorífico
    • 1 cebola grande, picada
    • 3 dentes de alho, amassados e picados
    • 4 xícaras de leite de coco
    • 1 tomate, picado
    • 1 pimentão, picado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Para essa receita, use postas de robalo ou qualquer outro peixe de sua preferência.
    2. Tempere o peixe com o suco de um limão e deixe marinar por 5 minutos.
    3. Em seguida, lave o peixe rapidamente e transfira para uma panela.
    4. Tempere com o curry, sal, pimenta, colorífico, cebola e o alho.
    5. Acrescente uma xícara (chá) do leite de coco e leve ao fogo.
    6. Deixe ferver e acrescente o tomate, pimentão e o resto do leite de coco.
    7. Deixe cozinhar por 15 minutos, mexendo de vez em quando, e desligue o fogo. Sirva quente.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (5)

    Avaliado por:
    24

    Não sou muito boa na cozinha mas essa receita ficou tudo de bom!meu marido amouuuu  -  27 out 2013

    NilsoneMeury
    Avaliado por:
    20

    Muito boa ...  -  19 nov 2014

    BarrosBarros
    Avaliado por:
    19

    Muito boa essa receita,rápida e fácil. Ficou muito bom.  -  03 abr 2015

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