Salada caprese

    Salada caprese

    7pessoas já guardaram
    20mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: As saladas são unanimidade quando o assunto é um prato que fica pronto em poucos minutos. A receita de Rayhanne Madalon, de Rondonópolis (MT), é perfeita para quem tem pressa mas não abre mão do sabor. “Fácil de fazer e deliciosa, todos vão aprovar!”

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 kg de tomates-cereja,cortados ao meio
    • 4 tomates grandes e maduros, cortados em pedaços
    • 100 g de mussarela, em cubos
    • 500 g de queijo mussarela, cortado em pedaços
    • 1/3 de xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
    • 1 punhado de folhas frescas de manjericão
    • 1/3 de xícara (chá) de manjericão fresco
    • 3 colheres (sopa) de azeite extra-virgem
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • Sal a gosto
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • Pimenta do reino a gosto
    • 1/2 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Coloque todos os ingredientes numa saladeira, misture bem e sirva.
    2. Em um prato grande, coloque os tomates cortados e por cima deles coloque os pedaços de mussarela. Sobre a mussarela coloque as folhas de manjericão e regue com azeite.Tempere com sal e pimenta.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AnaRosaLessaRibeiro
    Avaliado por:
    0

    receita confusa... Fala 2 x em mussarela, manda usar 2 tipos de tomates, 2 medidas diferentes de manjericão... Cheia de erros... - 28 jun 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias