Molho bechamel básico

    Molho bechamel básico

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    20mins


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    Sobre a receita: Um dos molhos bases franceses, ótimo para usar em massas, suflês ou carnes brancas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 4 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 4 xícaras de leite
    • Sal e pimenta a gosto
    • Noz moscada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e polvilhe a farinha por cima.
    2. Mexa bem e cozinhe por 3 minutos, ou até que a farinha esteja dourada.
    3. Aos poucos, vá adicionando o leite e mexendo vigorosamente.
    4. Acrescente o sal, a pimenta e a noz moscada.
    5. Se necessário, adicione mais leite para atingir a consistência desejada.

    Histórico

    Avaliações (2)

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    Outra dica. Em um curso do Senac, eles ensinaram a aromatizar o leite que será usado na receita fervendo-o com meia cebola, uma folha de louro e uns 10 cravos espetados na cebola, segurando a folha de louro. - 26 jul 2010

    ReceitasComAmor
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