Farofa de banana

    (2)

    Uma farofa básica de banana, deliciosa e muito presente nos almoços das famílias nordestinas.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    33 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 bananas cortadas em rodelas
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas.
    2. Cozinhe por 3 minutos aproximadamente, ou até que as bananas estejam douradas.
    3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Não tenha medo de amassar um pouco as bananas.
    4. Mexa até incorporar e a farinha cozinhar um pouco (aproximadamente 2 minutos).

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (2)

    Avaliações em português: (2)

    Andre
    Avaliado por:
    895

    Fácil e gostosa.  -  22 dez 2010

    MariaEduardaAraujoFonseca
    886

    amei muito bom  -  30 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas