Farofa de banana

    Farofa de banana

    25pessoas já guardaram
    10mins


    25 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Uma farofa básica de banana, deliciosa e muito presente nos almoços das famílias nordestinas.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 5 

    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 bananas cortadas em rodelas
    • 2 xícaras de farinha de mandioca
    • 1 colher (chá) de sal

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as bananas cortadas em rodelas.
    2. Cozinhe por 3 minutos aproximadamente, ou até que as bananas estejam douradas.
    3. Em seguida, adicione a farinha aos poucos, mexendo sempre. Não tenha medo de amassar um pouco as bananas.
    4. Mexa até incorporar e a farinha cozinhar um pouco (aproximadamente 2 minutos).

    Histórico

    Avaliações (2)

    Andre
    Avaliado por:
    551

    Fácil e gostosa. - 22 dez 2010

    MariaEduardaAraujoFonseca
    540

    amei muito bom - 30 set 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas