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Feijão branco com legumes

Sobre a receita: Para não sair do costume, mais uma receita incrível com feijão.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 10 

  • 500 g de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • 3 cenouras grandes, cortadas em cubinhos
  • 1 chuchu, cortado em cubinhos
  • 4 batatas, cortadas em cubinhos
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas, cortadas em rodelas
  • 4 dentes de alhos, amassados e picados
  • 3 tomates, sem pele e picados
  • 400 g de linguiça, cortada em cubos
  • Salsa e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão branco deixado de molho de véspera. Acrescente a folha de louro e cozinhe por cerca de 20 minutos após ganhar pressão.
  2. Enquanto isso, esquente 1 litro de água, e dissolva o caldo de carne. Nesse caldo, cozinhe as cenouras, o chuchu e a batata em cubos por cerca de 8 minutos, ou até que estejam cozidos al dente.
  3. Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer e acrescente o alho picado e as cebolas fatiadas.
  4. Quando estiverem douradas, adicione os tomates picados e deixe refogar bem.
  5. Em seguida, acrescente a linguiça cortada em cubos e refogue por 3 minutos para soltar um pouco da sua gordura.
  6. Por fim, adicione a salsa e cebolinha picadas e cheque o sal.
  7. Adicione ao molho de tomates, os legumes cozidos e escorridos, o feijão branco cozido e escorrido, mexa bem até incorporar os ingredientes e desligue o fogo.
  8. Sirva quente.

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