Creme de goiaba

    Creme de goiaba

    3pessoas já guardaram
    4horas15mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Um creme de goiaba delicioso, que pode acompanhar qualquer salada de frutas ou um cheesecake.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 1 kg de goiabas vermelhas e maduras, sem cascas e cortadas em cubos
    • ¼ xícara de água
    • 1 lata de creme de leite sem soro (gelado)
    • 1 lata de leite condensado
    • ¼ xícara de suco de limão

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas15mins 

    1. Cozinhe a poupa de goiaba com a água por aproximadamente 10 minutos depois de ferver.
    2. Deixe esfriar um pouco e em seguida transfira para o liquidificador.
    3. Bata até obter uma mistura homogênea e coe.
    4. Adicione à mistura já peneirada o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão.
    5. Sirva gelado como acompanhamento de saladas de frutas ou cobertura de cheesecakes.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas