Torta de frutas tropicais

    Torta de frutas tropicais

    3pessoas já guardaram
    4horas25mins


    1 pessoa fez essa receita

    Sobre a receita: Sempre faço essa torta no verão, porque é leve e refrescante. Você pode escolher usar também todas as frutas frescas e usar frutas da sua preferência ou da época.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 8 ovos (separe gemas e claras)
    • 1 lata de leite condensado
    • 4 metades de pêssego em calda
    • ½ abacaxi
    • 1 caixa de morangos
    • 2 maçãs
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 pacote de biscoitos champanhe

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 5mins  ›  Tempo adicional:4horas na geladeira  ›  Pronto em:4horas25mins 

    1. Em uma panela, misture as gemas e o leite condensado.
    2. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre, até formar um creme. Desligue o fogo e espere esfriar.
    3. Enquanto o creme esfria, pique todas as frutas em cubos pequenos.
    4. Em uma batedeira, bata as claras em neve e vá adicionando o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme.
    5. Retire da batedeira e adicione o creme de leite e mexa levemente só até incorporar.
    6. Pra montar, disponha os biscoitos champanhe lado a lado em um refratário, e regue com a calda do pêssego. Por cima, coloque o creme e em seguida as frutas picadas. Em seguida, adicione as claras em neve e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
    7. Se desejar, decore com morangos e folhas de hortelã.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas