Massa de pizza de liquidificador

    Massa de pizza de liquidificador

    21pessoas já guardaram
    35mins


    12 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa massa é ótima para dias que você não está a fim de cozinhar e quer uma receita fácil, rápida e diferente. Com essa massa, você pode usar o recheio de sua preferência, podendo até ser doce.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas grandes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho, amassado e picado
    • 1 cebola, picada
    • 1 xícara de leite de gado
    • ½ lata de creme de leite
    • 2 ovos
    • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Refogue a cebola e o alho com a manteiga e reserve.
    2. No liquidificador, coloque o leite, o creme de leite, os ovos, e o refogado de cebola e alho. Bata até incorporar.
    3. Aos poucos adicione a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó e bata novamente.
    4. Leve para assar em uma forma redonda untada e polvilhada até que a massa esteja macia. Depois de assada você pode rechear com os sabores de sua preferência.

    Outras idéias

    Você pode rechear a pizza com o recheio de sua preferência.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas