Rocambole de arroz
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Rocambole de arroz

Sobre a receita: Já se perguntou o que fazer com aquela sobra de arroz do outro dia? Agora você já sabe! Essa massa levinha, pode ser usada com vários recheios e combinações diferentes.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 2 rocamboles

  • 2 ½ xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de leite de gado
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de amido de milho
  • ½ xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Prequeça o forno a 200º C.
  2. No liquidificador, adicione o leite de gado, o óleo, os ovos, o arroz cozido, o amido de milho e o queijo parmesão ralado e bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o fermento, e bata rapidamente, até que o fermento incorpore na massa.
  4. Divida a massa em duas formas untadas e polvilhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida e fofinha.
  5. Retire do forno, e ainda quente desenforme sobre um pano de prato levemente úmido, e enrole para adquirir a forma de rocambole enquanto esfria.

Sugestão para servir

Você pode utilizar essa massa com diversos recheios. Alguns dos mais comuns são: carne moída, patê de frango, patê de presunto, tomate e ricota, etc.

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