Biscoitos amanteigados

    Biscoitos amanteigados

    38pessoas já guardaram
    1hora25mins


    13 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Leves e amanteigados, esses biscoitos são a escolha perfeita para acompanhar o chá ou café. Ótimos para dar de presente, em uma embalagem decorada com um laço.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rende: 40 biscoitos

    • 200 g de manteiga
    • 150 g de açúcar
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 3 ½ xícaras de farinha de trigo

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Preaqueça o forno a 180º C.
    2. Em uma tigela grande, misture bem a manteiga e o açúcar. Logo em seguida, adicione as gemas e o sal.
    3. Adicione o fermento e a farinha e vá mexendo com as mãos.
    4. Modele os biscoitos em bolinhas pequenas, e disponha-os em uma forma untada e polvilhada, ou em um silpat. Se preferir, polvilhe um pouco de açúcar em cima dos biscoitos e leve para assar por aproximadamente 1h.
    5. Os biscoitos tendem a ressecar depois de frios, então devem ser retirados do forno fofinhos e levemente dourados, para que não fiquem secos.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Avaliado por:
    13

    Vocês devem corrigir o tempo para assar...1 hora não é...eu deixei por 30 minutos - coloquei um timer para ir ver na metade do tempo indicado e os biscoitos já estavam queimados. - 11 ago 2013

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas