Bolo de nata

    (3)

    Nesse bolo prático e gostoso, a nata entra no lugar da manteiga, deixando o bolo leve e com gostinho de casa de avó.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    62 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 Bolo médio

    • 1 xícara (chá) de nata
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 4 ovos inteiros
    • 1 xícara (chá) de amido de milho
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 180º C.
    2. Em uma batedeira adicione a nata e o açúcar, e bata até obter uma mistura fofa.
    3. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, e intercale a farinha de trigo e o leite.
    4. Em velocidade baixa, adicione o fermento em pó.
    5. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (3)

    Avaliações em português: (3)

    CristinaAraujo
    Avaliado por:
    8

    Muito boa essa receita, gostinho de café da tarde de fazenda. Delicia!!!  -  18 jun 2013

    FatimaAzevedo
    Avaliado por:
    5

    deu certo....uma delicia...!!!! faah azevedo  -  12 jan 2015

    NeumaBorges
    Avaliado por:
    2

    Realmente muito muito bom e simples...  -  09 fev 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas