Bolo de nata
1 / 1 Foto:  
Mais fotos

Bolo de nata

  • 5 1
  • 7
    pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: Nesse bolo prático e gostoso, a nata entra no lugar da manteiga, deixando o bolo leve e com gostinho de casa de avó.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Rende: 1 Bolo médio

  • 1 xícara (chá) de nata
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno a 180º C.
  2. Em uma batedeira adicione a nata e o açúcar, e bata até obter uma mistura fofa.
  3. Sem parar de bater, adicione os ovos, um a um. Em seguida adicione o amido de milho, e intercale a farinha de trigo e o leite.
  4. Em velocidade baixa, adicione o fermento em pó.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e polvilhada e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.

Mais opções

Avaliações (1)

3
Avaliado por: CristinaAraujo

Muito boa essa receita, gostinho de café da tarde de fazenda. Delicia!!! - 18 jun 2013

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas