Bolo de creme de leite

    Bolo de creme de leite

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    1hora10mins


    50 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Fácil, rápido e gostoso. A fórmula de um bolo de sucesso!

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 claras
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 250 g de manteiga sem sal
    • 2 gemas
    • ½ xícara (chá) de leite de gado
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 caixa de creme de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 50mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno a 180º C.
    2. Bata as claras em neve e reserve.
    3. Em uma batedeira, junte o açúcar e a manteiga. Bata até obter uma mistura fofa e esbranquiçada.
    4. Sempre batendo, adicione as gemas e vá intercalando com o leite de gado e a farinha de trigo e o amido de milho.
    5. Com a velocidade baixa, adicione o creme de leite, e o fermento e bata só até incorporar.
    6. Delicadamente, misture as claras em neve à massa.
    7. Leve ao forno em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado.

    Histórico

    Avaliações (5)

    Rita
    Avaliado por:
    238

    Esse bolo ficou uma delícia, bem fofo e leve. - 23 fev 2010

    Avaliado por:
    9

    Fiquei muito frustrada, passaram-se os 50 minutos e o fundo do bolo não cozinhou, ficou cru. Precisei apagar antes que queimasse tudo. Uma pena, perda de material. - 27 out 2013

    Avaliado por:
    7

    Achei essa recita muito boa ameiii! - 26 ago 2013

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