Frango à moda tailandesa

    Frango à moda tailandesa

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    9 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este frango usa ingredientes inspirados na cozinha tailandesa como capim-limão, gengibre e leite de coco. O melhor de tudo é que é super fácil de se fazer.

    Rita Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colher (sopa) manteiga
    • 4 sobre coxas de frango
    • Sal e pimenta do reino a gosto
    • 400 ml de leite de coco
    • 1 pedaço (2 cm) de raíz de gengibre sem casca
    • 1 pedaço (10 cm ) de capim limão cortado em pedaços grandes
    • 2 pimentas dedo-de-moça
    • 5 dentes de alho inteiros (sem casca)
    • 1 maço de coentro fresco

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno médio. Escolha uma panela grande que possa ir ao forno.
    2. Seque bem os pedaços de frango e tempere com sal e pimenta.
    3. Derreta a manteiga na panela e doure os pedaços de frango por todos os lados. Junte todos os ingredientes restantes e leve a panela ao forno até que o frango esteja cozido por inteiro, aproximadamente 45 minutos. Regue o frango com o molho de leite de coco a cada 15 minutos pra não ficar seco.
    4. Quando o frango estiver pronto, transfira para um refratário. Coe o molho que ficou na panela e junte ao frango. Sirva quente com arroz fresquinho.

    Histórico

    Avaliações (2)

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    1

    Muito saboroso! - 26 out 2009

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    0

    ai, é tão gostoso que nem sei como esplicar. - 02 mai 2013

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