Bolo de frutas

    (1)
    1 hora 45 min

    Ótimo para épocas festivas, o bolo de frutas é úmido e delicioso. O mel e o uísque dão um toque final nessa receita dos deuses.

    Gi_BR

    Washington, Estados Unidos
    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes
    Rende: 1 Bolo

    • ½ xícara de suco de maçã
    • 6 ovos
    • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
    • 1 e ½ xícara de farinha de trigo
    • 1 e ½ xícara de açúcar
    • ½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 250 g de passas
    • 250 g de frutas cristalizadas
    • 250 g de damascos
    • 1 xícara (chá) de cerejas em calda
    • ½ xícara (chá) de uísque
    • 500 g de nozes pecã
    • ½ xícara (chá) de mel

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno a 150º C.
    2. Em uma batedeira, bata o suco de maçã, os ovos e a baunilha. Reserve.
    3. Em outro recipiente, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato e o fermento em pó e adicione à mistura dos ovos.
    4. Acrescente as frutas cristalizadas, as passas, os damascos, as cerejas e as nozes e mexa bem até misturar tudo.
    5. Leve para assar em uma forma untada e polvilhada por aproximadamente 1 hora e meia ou até assar por igual.
    6. Retire do forno e espere esfriar por 10 minutos e desenforme.
    7. Em seguida, pincele o bolo com a mistura de uísque e mel.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (1)

    Avaliações em português: (1)

    Deb
    Avaliado por:
    1

    Esse bolo ficou divino, úmido e bem fofo, com gostinho de Natal. Obrigada pela receita!  -  21 out 2010

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas