Bolo de cenoura rápido
1 / 1 Foto:  Gi_BR
Mais fotos

Bolo de cenoura rápido

  • 4,5 4
  • 80
    pessoas já guardaram
  • 50mins

Sobre a receita: É um bolo rápido e fácil de fazer. Basta bater tudo no liquidificador e colocar para assar. Fica ainda melhor se servido com uma calda de chocolate quentinha. Seus filhos vão adorar.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes

Serve: 10 

  • 2 cenouras médias cruas
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 4 ovos

Modo de preparo

Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

  1. Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha de trigo.
  2. No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma consistência homogênea. Em seguida, com a tampa do liquidificador aberta, acrescente a farinha de trigo aos poucos até misturar bem.
  3. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher de pau.
  4. Asse por 30-40 minutos no forno preaquecido. Quando o bolo estiver alaranjado e firme, é sinal que está pronto. Deixe esfriar antes de tirar da forma.

Mais opções

Avaliações (4)

28
Avaliado por: vamolaporra

gostei - 27 jul 2012

3
Avaliado por: SilmaraCristinePereira

muito fácil de fazer...muito bom!!! - 27 fev 2014

1
Avaliado por: france

gostei de todas as receitas - 23 mar 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas
Diga o que você achou dessa receita

Categorias relacionadas