Bolo de cenoura rápido

    Bolo de cenoura rápido

    166pessoas já guardaram
    50mins


    402 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: É um bolo rápido e fácil de fazer. Basta bater tudo no liquidificador e colocar para assar. Fica ainda melhor se servido com uma calda de chocolate quentinha. Seus filhos vão adorar.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 cenouras médias cruas
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de óleo de canola ou girassol
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 4 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 40mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Preaqueça o forno a 190 ºC. Unte uma forma redonda e polvilhe com farinha de trigo.
    2. No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos até obter uma consistência homogênea. Em seguida, com a tampa do liquidificador aberta, acrescente a farinha de trigo aos poucos até misturar bem.
    3. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture com uma colher de pau.
    4. Asse por 30-40 minutos no forno preaquecido. Quando o bolo estiver alaranjado e firme, é sinal que está pronto. Deixe esfriar antes de tirar da forma.

    Histórico

    Avaliações (17)

    Avaliado por:
    90

    gostei - 27 jul 2012

    SilmaraCristinePereira
    Avaliado por:
    59

    muito fácil de fazer...muito bom!!! - 27 fev 2014

    Avaliado por:
    50

    gostei de todas as receitas - 23 mar 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas