Espaguete com camarão

    (9)

    Eu fiz este prato para o meu marido que gosta de macarrão. Foi um sucesso, o limão deixa o prato refrescante e leve.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    135 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 1 

    • 100 gramas de espaguete
    • azeite de oliva de boa qualidade
    • raspas da casca de 1 limão siciliano
    • 1 dente de alho amassado
    • 10 camarões médios cozidos e congelados
    • um punhado de manjericão fresco picado
    • sal e pimenta do reino a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
    2. Enquanto o macarrão cozinha, esquente o azeite numa panela ou frigideira em fogo baixo. Adicione as raspinhas de limão e deixe pegar gosto por uns 5 minutos. Coe o azeite e volta à panela.
    3. Acrescente o alho e os camarões, espere uns 3 minutos, mexa de vez em quando. Tempere com sal a pimenta a gosto.
    4. Junte o macarrão já cozido com um tiquinho só da água do cozimento. Mexa bem na frigideira pra que toda a massa pegue o gostinho o azeite de limão. Misture o manjericão fresco picado sirva a seguir.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (9)

    Avaliações em português: (8)

    Avaliado por:
    25

    Muito boa a receita!  -  03 jul 2012

    Avaliado por:
    25

    Receita rápida e perfeita!  -  26 out 2009

    Avaliado por:
    24

    Receita rápida e perfeita!  -  26 out 2009

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias