Biscoitos de batata-doce

    Biscoitos de batata-doce

    28pessoas já guardaram
    40mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Como toda receita de avó, os biscoitos de batata-doce têm gosto de infância. Basta fazê-los para experimentar como derretem na boca e como ficam ainda melhor servidos com chá ou café.

    Gi_BR Washington, Estados Unidos

    Ingredientes
    Serve: 20 

    • 3 batatas-doce sem casca
    • 3 ¾ xícaras (chá) de amido de milho
    • 3 ¾ xícaras (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 2 xícaras (chá) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Cozinhe a batata-doce até que esteja macia e passe pelo espremedor de batatas.
    2. Após esfriar, misture a batata já espremida, com o amido de milho e a manteiga em temperatura ambiente.
    3. Modele biscoitos redondos e achate com um garfo.
    4. Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180 ºC em uma forma untada e enfarinhada até que estejam dourados.

    Dicas para receitas sem glúten

    Confira aqui nossos artigos com dicas preciosas para fazer bolos, pães e biscoitos sem glúten com sucesso!

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas