Entrar Cadastre-se

Biscoitos de batata-doce

Sobre a receita: Como toda receita de avó, os biscoitos de batata-doce têm gosto de infância. Basta fazê-los para experimentar como derretem na boca e como ficam ainda melhor servidos com chá ou café.

Gi_BR Washington, Estados Unidos

Ingredientes
Serve: 20 

  • 3 batatas-doce sem casca
  • 3 ¾ xícaras (chá) de amido de milho
  • 3 ¾ xícaras (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:40mins 

  1. Cozinhe a batata-doce até que esteja macia e passe pelo espremedor de batatas.
  2. Após esfriar, misture a batata já espremida, com o amido de milho e a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Modele biscoitos redondos e achate com um garfo.
  4. Leve os biscoitos para assar em forno preaquecido a 180 ºC em uma forma untada e enfarinhada até que estejam dourados.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias