Cogumelos marinados

    (8)
    5 horas 50 min

    Eu sirvo estes cogumelos em festas, como antepasto, é elegante e delicioso. Só precisa de um bom pão ou torradinhas pra acompanhar.

    Rita

    Washington, Estados Unidos
    20 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 500 gramas de cogumelos de Paris frescos
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva extra-virgem
    • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 dentes de alho socados
    • 1/4 xícara de cebola roxa bem picadinha
    • 2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino em grãos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Tempo adicional:5horas20mins  ›  Pronto em:5horas50mins 

    1. Retire os talos dos cogumelos.
    2. Ferva os cogumelos em bastante água salgada por 10 minutos. Escorra e deixe esfriar.
    3. Junte todos os ingredientes da marianada num vidro pra consrerva e misture bem. Adicione os cogumelos e deixe na geladeira até servir, no mínimo 5 horas.
    4. Tire da geladeira 10 minutos antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (8)

    Avaliações em português: (3)

    maritolomio
    Avaliado por:
    3

    Uma dúvida: dá certo se eu usar o cogumelo em conserva?  -  14 mar 2012

    LorenaCastilho
    Avaliado por:
    0

    Na geladeira dura quantos dias?  -  25 ago 2017

    Avaliado por:
    0

    Perfeito para qualquer estação do ano!  -  26 out 2009

    Veja mais avaliações da nossa comunidade global

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas