Tomates recheados com cuscuz

    Tomates recheados com cuscuz

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    Sobre a receita: O tomate é recheado com cuscuz, tomate-seco, mussarela, manjericão fresco e hortelã. Depois de recheados são assados. Eles ficam deliciosos!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 tomates grandes
    • 1 1/2 xícara (360 ml) de caldo de legumes
    • 1/2 xícara (50 g) de tomate-seco, picado
    • 1 xícara (175 g) cuscuz de trigo
    • 1/4 xícara (30 g) de queijo mussarela ralado ou picado
    • 1/4 xícara de manjericão fresco picado
    • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:55mins 

    1. Preaqueça o forno a 190º C.
    2. Corte os tomates ao meio. Retire a polpa e deixe-a separada. Sobre um pedaço de papel toalha, escorra os tomates, colocando-os com a parte cortada virada para baixo.
    3. Em uma panela pequena, ferva o caldo de legumes junto com o tomate-seco. Depois de fervido, tire a panela do fogo e adicione o cuscuz. Mexa-o. Tampe a panela e deixe o cuscuz tampado durante 5 minutos.
    4. Depois de 5 minutos, acrescente o queijo, o manjericão, a hortelã e a pimenta. Misture tudo e com cuidado acrescente a polpa de tomate.
    5. Arrume os tomates em um tabuleiro que meça aproximadamente 18x28cm. Recheie os tomates com o cuscuz. Asse os tomates recheados por 25 a 30 minutos ou até que estejam quentes.

    Histórico

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