Tomate assado recheado com pesto

    Tomate assado recheado com pesto

    13pessoas já guardaram
    30mins


    71 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um amigo sempre prepara esses tomates para mim, eles são deliciosos!. Deixe-os prontos e leve-os ao forno 15 minutos antes dos seus convidados chegarem. Só o cheiro já vai deixá-los com água na boca.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 10 tomates pequenos e maduros
    • 1/2 xícara (120 ml) de pesto feito em casa ou comprado pronto
    • 1 xícara (80 g) de queijo parmesão ralado na hora

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno a 180 ºC.
    2. Corte os tomates ao meio e com uma colher de sopa, retire a polpa com cuidado. Recheie cada metade do tomate com o pesto e por cima coloque uma quantidade generosa de queijo parmesão. Arrume os tomates em um tabuleiro untado com óleo.
    3. Ponha os tomates no forno preaquecido. Asse até que o queijo esteja corado, derretido e o recheio borbulhando. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas