Ryszojak

    Receita de família,vinda da Polônia. É um molho branco feito com brócolis onde você pode comer em acompanhamento de arroz branco é um molho de carne bovina


    1 pessoa fez essa receita

    Ingredientes

    • 5xc de leite
    • 50g de brócolis
    • 1 colher é meia de amido de milho
    • Temperos e sal a gosto

    Modo de preparo

    1. Colocar o leite em uma panela e levá-la a fogo baixo.
    2. Dissolva em um pouco de água o amido é reserve.
    3. Corte em pedaços bem pequenos o brócolis e deixe ferver um pouco com o leite apenas amolecer .
    4. Adicione os temperos e o sal.
    5. Após adicione o amido e deixe engrossar

    Dica

    Sirva quente e com acompanhamento de arros e carne bovina ou de sua preferência.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (0)

    Avaliações em português: (0)